Советы  На 8 Марта 

Как удивить и порадовать любимую на 8 Марта

0
Как удивить и порадовать любимую на 8 марта

8 Марта – великолепный весенний праздник. К сожалению, для некоторых представителей сильного пола, этот день является источником возникновения головной боли и растерянности. Как сделать этот день необычным и незабываемым? В этой статье будут предложены несколько вариантов, используя которые каждый мужчина, независимо от возраста и социального статуса, сможет удивить и порадовать свою вторую половинку.

Ресторан, кафе, бар. Первое, что обычно приходит в голову. Но, хоть и не блещет оригинальностью, действительно порадует вашу избранницу. Ведь лишний раз избежать рутинной готовки и мытья посуды, при этом вкусно покушав, не откажется ни одна женщина. Заказывать лучше всего экзотические блюда, однако, отталкиваясь от основных предпочтений дамы. Необычный коктейль или изысканный десерт всегда будут кстати. А если удастся надеть красивое вечернее платье, сделать обалденную прическу и «выгулять» новую сумочку, то любая девушка будет просто счастлива.

Кинотеатр, театр. Огромное ведро поп-корна, сладкая вата и кока - кола. Поцелуи на «местах для поцелуев». Прекрасно подойдут такие жанры фильмов, как мелодрама или семейная комедия. Билеты лучше приобрести заранее, выбрав наиболее удачное расположение относительно экрана. Несомненно, интересным будет такое развлечение для женщин, уже несколько лет состоящих в браке и забывших, что кроме кухни, детского сада, работы есть досуг. Поход в кино не требует особых затрат времени и средств, при этом отлично вписываясь в атмосферу этого праздника.

Если выбор падет на посещение театра, нужно заблаговременно изучить репертуар, можно посоветоваться со знакомыми, которые недавно посещали театр. Хороший спектакль - великолепное средство для снятия напряжения и моральной усталости. Наблюдать игру живых людей всегда приятнее, чем актеров на экране. А пирожные и бутерброды из буфета в антракте, всегда почему-то особенно вкусные. Многие женщины очень любят театр, но не все имеют возможность и время ходить в него. Так почему бы не приурочить это культурное мероприятие к празднику 8 Марта.

Загородный дом. Зимой люди редко выезжают из города на природу. Шашлыки, баня, прогулки по лесу, считаются больше летними развлечениями. Вот эту особенность и можно использовать. Поездка за город, подальше от шума и суеты, на целый день, наверняка понравится любой женщине. Совместное приготовление шашлыков, банные процедуры и ужин у камина. В лесу и на полях наверняка еще будет лежать снег, так что можно погулять, или покататься на лыжах. Поиграть в снежки и даже слепить огромного снеговика. Когда стемнеет – пригодится салют или фейерверк, залп в честь праздника и его виновницы.

Салон красоты. Не совсем обычным, но отличным, станет предложение сводить свою даму в хороший салон красоты. Там каждая женщина найдет для себя желанную процедуру по душе и телу. Спа-терапия, модная стрижка, шугаринг, обертывания, маникюр или солярий. Вариантов масса. И самым приятным будет то, что мужчина, как настоящий рыцарь, терпеливо ждет свою красавицу столько времени, сколько потребуется. Отличное настроение и повод похвастаться перед подругами, женщине точно будут обеспечены.

Аквапарк. Этот вариант подходит абсолютно всем, и даже девушкам с ребенком. Обилие водных горок как для экстремалов, так и для любителей спокойного отдыха, взрослые и детские бассейны, инфракрасные сауны, бани, ванны с гидромассажем, бары и даже танцполы - все это есть в хорошем аквапарке. Кстати, перед посещением не помешает зайти в магазин и выбрать новый купальник.

Эскейп-рум или Квесты в реальности. Так как этот вид аттракционов является относительно новым на постсоветской территории, многие о нем только слышали или читали. Девушки наверняка согласятся на такое «приключение», кроме преимущества новизны, это способ продемонстрировать свои интеллектуальные способности, логику и дедукцию, а также остаться вдвоем с любимым в темной комнате.

Романтический вечер дома. При кажущейся, на первый взгляд, банальности, отличный вариант проведения праздничного вечера. Главное правильно подобрать декорации и создать подходящую атмосферу. Ужин при свечах, благовония, ванна с лепестками роз, шелковое постельное белье. Девушки натуры романтические и обязательно оценят по достоинству старания мужчины.

БДСМ. А почему бы, собственно, и да? На пике популярности романа с названием « 50 оттенков серого», тема БДСМ начала набирать популярность. Конечно, оборудовать специальную комнату для плотских утех с «иголочкой», будет сложновато, поэтому в первый раз можно поэкспериментировать с игрушками из Секс-шопа. Заодно и сексуальное нижнее белье прикупить в подарок. Однако, по возможности, предварительно не мешало бы выяснить у девушки, как она относится к такому виду сексуальных игр.

Массаж. Эту процедуру любят практически все. И не важно, массаж ног, спины, головы или всего тела, главное, чтобы он был сделан нежно и страстно. Сейчас не проблема научиться делать массаж на любительском уровне по видео урокам, а выбор массажных масел в магазинах разнообразен. И даже, если из-за отсутствия практики это будет выглядеть как «рельсы - рельсы, шпалы - шпалы, ехал поезд запоздалый...», все равно удовольствие девушке доставит. Не каждый мужчина специально ради своей дамы к 8 Марта сдюжит научиться делать массаж, так что можно стать одним из этих героев.

Первое занятие. В наше время огромный выбор различных «кружков». Танцы бальные, восточные, современные, стрип-пластика, йога. Мастер классы по вязанию, вышивке, декорированию. Уроки игры на ударных инструментах, гитаре, контрабасе и множество других. Вспомнив, какие предпочтения озвучивала девушка или спросив напрямую, не сложно подобрать подходящую школу. И направиться на первое пробное занятие вместе. Это будет неожиданно, приятно и так мило.

Прыжок с парашютом. Одна девушка вряд ли решится прыгать или будет собираться сделать это каждый раз в следующий раз. А ведь такой полет - экстремально и незабываемо. Подойдет для активных, смелых, темпераментных девушек. Естественно, мужчине придется прыгать с ней в тандеме. Отличным решением будет взять дополнительно видео и фото съемку. Главное, чтобы у девушки не оказалось акрофобии, об этом надо предварительно узнать.

Шопинг. Ни одну представительницу слабого пола не оставит равнодушной посещение любимых магазинов вдвоем с любимым человеком. Для женщин очень важно нравиться своему мужчине. И по этому она с удовольствием выслушает пожелания спутника в выборе одежды и, особенно, нижнего белья. В парфюмерном отделе наверняка найдется аромат именно к этому празднику. А в обувном те самые туфли, о которых она давно мечтала.

Боулинг. Дух соперничества присущ не только мужчинам. Посоревноваться в точности, сделать классные фотки, победить и отметить победу тут же в баре – отличный вариант. Интересно будет пойти компанией, например из двух пар. Получатся полноценные команды. И так веселее кричать «Страйк!»

Ужин или обед у ее родителей. Для женщин важны семейные связи, особенно с мамой. Предложив пойти поздравить маму и бабушку своей девушки, мужчина наверняка получит благодарность и восхищение. Если это будет первое знакомство, то вообще замечательно. Атмосфера праздника всегда делает людей более доброжелательными и открытыми. Главное не забыть цветы для ее мамы и коньяк для папы.

Поездка в другой город. Часто оказывается так, что в соседнем городе есть именно тот музей, торговый центр, кукольный театр, в котором всегда мечтала побывать Ваша девушка. Это отличный повод в выходной праздничный день свозить ее туда. Поехать на машине или в купе поезда.

При наличии средств интересно и необычно будет слетать в другой город на самолете. Например, для того, чтобы поесть в ресторане или сходить в океанариум. Довольно затратное мероприятие, но оно точно запомнится надолго.

Романтическая прогулка верхом на лошадях. Да, многие конефермы и ипподромы предлагают такую услугу для своих посетителей. Интересный опыт, особенно для той, которая ни разу в жизни не каталась на лошадях и вообще, видела их только по телевизору. Обычно в программу входит непосредственно прогулка верхом, кормление животных, фото и видео съемка.

А вообще, какое бы ни было необычное или обычное развлечение на 8 марта, мужчинам важно понимать одну простую вещь – для любой девушки, любого возраста в первую очередь важны внимание, участие и любовь.