Советы 

Новогодняя фотосессия: яркие мгновения счастья

0
Новогодняя фотосессия: яркие мгновения счастья

Новый год – красивый и фееричный зимний праздник, каждое мгновение которого наполнено особой магией и волшебством. В это время принято загадывать желания и обмениваться добрыми пожеланиями. Море счастливых эмоций достойны того, чтобы их отражали фотографии.

Подготовка и веселое празднование

Новогодняя фотосессия сближает, вдохновляет, радует и дарит отличное настроение. Прекрасные снимки можно получить, как во время празднования, так и в период подготовки к предстоящему торжеству.

  • Украшение елки. Можно сделать фотографии, когда только начали наряжать елку. Если же лесная красавица уже предстала во всей красе, то осталось включить гирлянду и отразить на снимках завораживающую игру света.
  • Готовка и сервировка стола. Очень интересными получаются фото, где занимаются приготовлением различных блюд, а впоследствии сервируют стол. Каждый момент наполнен радостным предвкушением того, что вот-вот вся семья и близкие соберутся вместе и хорошо отпразднуют.
  • Новогодний маскарад. Фотосъемка в тематических костюмах и оригинальных образах подчеркнет царящую вокруг волшебную атмосферу. Праздник Новый год отлично подходит для веселых розыгрышей и неожиданных перевоплощений.
  • Долгожданные подарки. Новогодние презенты в красочных коробках – это не только эффектный декор возле елки. Очень трогательно смотрятся на фото моменты, где открывают подарки. Волнительное ожидание вмиг сменяется восторгом и приятным удивлением.

Веселые праздничные фото можно получить и с домашними питомцами. Многие животные будут не только с интересом наблюдать за всеми приготовлениями, но и с удовольствием примут участие в подготовке, например, в украшении елочки.

Красивая «снежная» фотосессия

Новогодняя фотосъемка может стать настоящей сказочной феерией, если сделать красивые снимки на улице. Всё вокруг находится в ожидании долгожданного праздника: ярко сияют гирлянды, медленно кружатся снежинки, мороз рисует затейливые узоры. Если же погода в канун отнюдь не зимняя, то можно и несколько дней подождать, чтобы запечатлеть на фото:

  • Веселые снежные игры. Катание на санках или коньках, игровые баталии со снежками и создание снеговика – все эти занятия подарят веселое настроение и позволят получить отличные снимки.
  • Завораживающие зимние пейзажи. Очень красиво смотрятся новогодние фото, сделанные на фоне живописных пейзажей, например, в парке.
  • Теплые и радостные эмоции. Прекрасным контрастом к холодной погоде станут кадры с крепкими объятиями, теплым пледом, горячим кофе или чаем.

Праздничная фотосъемка – это замечательная возможность увлекательно провести время, воплотить множеством креативных идей и получить отличные снимки, которые бережно будут хранить воспоминания о счастливых мгновениях.