Для беременных  Праздники 

Выписка из роддома: как организовать незабываемую встречу

1
Выписка из роддома: как организовать незабываемую встречу

Собираясь с малышом домой из роддома, многие мамы хотят побыстрее оказаться в родных стенах, не планируя пафосных мероприятий и не рассчитывая на особенную встречу второй половинкой. Но любой новоиспеченной мамочке подсознательно хочется чего-то незабываемого, чтобы почувствовать благодарность супруга за то, что успешно выносила и родила нового члена семьи и продолжателя рода.

В преддверии выписки из роддома жены с маленьким ребенком мужчины пытаются придумать что-то особенное, дабы порадовать любимую женщину. Способов удивить жену существует масса, но самые не трудоемкие и пользующиеся успехом у барышень не требуют много сил и особых умений.

Конечно, в первую очередь необходимо позаботиться о цветах – купить большой букет, украшенный лентами, бантами и блестками. Не стоит экономить на цветах, ведь это особенный день.

Сказочно красиво день выписки из роддома можно оформить летящими в небо разноцветными шарами. Для этого необходимо приобрести несколько десятков разноцветных шариков, найти организацию, где их смогут наполнить гелием, и сделать заказ. Забирать шары с гелием надо непосредственно перед моментом встречи, так как спустя несколько часов шарики перестанут стремиться ввысь. Запустить их в небо тогда не получится.

Когда жена с малышом окажутся на ступеньках здания, нужно озвучить благодарность за появление на свет крохи и признание в любви, а после этого вручить букет и выпустить в небо шарики. Зрелище будет захватывающим. Любая женщина оценит такую встречу из роддома.

Многие пары не покупают заранее мебель в детскую комнату, одежду для ребенка, предметы ухода, игрушки и принадлежности для кормления. Поэтому практически все это приходится приобретать сразу после приезда домой. Причем времени катастрофически не хватает, ведь кроха постоянно требует внимания.

Отличным подарком и необычной встречей из роддома может стать обустройство детской комнаты и покупка всех необходимых вещей. При этом советоваться лучше с тещей, которая отлично знает вкусы своей дочери и поможет сделать правильный выбор. Продумать нужно все, начиная с цвета кроватки и балдахина, заканчивая ночным светильником. Приблизительный список необходимых вещей можно отыскать в интернете. Всю мебель и вещи необходимо расставить и разложить так, чтобы ими можно было сразу пользоваться, то есть кроватку застелить, балдахин и музыкальную карусель установить над кроватью. Приехав домой с малышом, жена несказанно обрадуется тому, что ей не придется думать, где можно прямо сейчас купить детскую ванночку с горкой, пену и шампунь для малыша, махровое полотенце с уголком-капюшоном и другие необходимые вещи.

Оригинально встретить жену из роддома можно и другим способом, к примеру, заказать лимузин и услуги профессионального фотографа. Выйдя из здания, молодой маме нужно вручить букет, проводить к лимузину, открыть дверцу и усадить. Если женщина не кормит ребенка грудью, то желательно заранее подготовить бутылку прохладного шампанского и бокалы. Они обязательно пригодятся в пути. Церемонию встречи снимет фотограф, а дорога домой будет очень приятной и увлекательной.

Каждый мужчина знает, что любит его женщина, поэтому организовать незабываемую встречу из роддома под силу только ему.